×
 

28.06.2016 // 09:39
Обратите внимание на дату публикации.

Мырзакматов горазд воровать до отвала и оправдываться до смерти

Никак не прекращает "лаять" издалека экс-"хозяин" Оша, "лев и тигр" в одном лице Мелис Мырзакматов, бахвалившийся, что построит уникальный в Центральной Азии мост и под этим предлогом собравший со студенток золотые сережки, браслеты, но когда раскрылись его планы "заработать" за счет завышенной сметы проекта строительства эстакады, ударившийся в бега.

Недавно он через принадлежащий его посаженому сыну информационный сайт сделал следующее заявление: "В любой ситуации, в любое время я готов с гордо поднятой головой предстать перед народом, потому что я никогда не игнорировал национальные интересы, никогда не оставался безучастным к судьбе своей страны! Я никогда не покушался на казну государства, не заставлял плакать бедолаг, не воровал достояние своего народа! Моя совесть перед своим народом, перед каждым гражданином страны и даже их потомками чиста".

Если верить его словам, тогда получается, что если пригласить Мелиса Мырзакматова сегодня в Кыргызстан, то он приедет, правильно? Кто мешает ему это сделать, если он готов "в любой ситуации, любое время с гордо поднятой головой" предстать перед народом, как он заявляет? Или из страны, где он скрывается, нет рейсов в Кыргызстан? Или, возможно, не осталось авиабилетов? Или очень трудно выбраться из теплой постели младшей жены-молодухи? Пусть приезжает и ответит перед законом за содеянное!

Каждый коррупционер будет оправдываться, что он чист и невинен. Невиновность должна доказываться в суде. Если Мырзакматов действительно любит родину, как он высокопарно заявляет, пусть не мыкается на чужбине, а вернется в Кыргызстан и докажет народу свою правоту. Но не-ет, не хватит духу, потому что не лев и не тигр, а кот, мечтающий полеживать на теплой печи...

Источник: egemen.kg

Комментарии: