×
 

12.10.2010 // 18:45
Обратите внимание на дату публикации.

Курманбек Бакиев одной ногой уже в Кыргызстане

В основном выборы прошли мирно. Избирателям давали пустые обещания, возили их туда-сюда. Да, были зафиксированы и такие факты. По правде говоря, многие не ожидали таких итогов выборов. Народ желал лишь проведения мирных и чистых выборов. Их желания исполнились. Теперь же дело за пришедшими к власти  партиями. Теперь депутаты парламента должны работать во благо страны и предпринять правильные шаги в решении будущего государства. Все пять партий можно назвать достойными. Но в парламент пришли бакиевские кадры, которые были сброшены с должностей благодаря революции и должны понести наказание за свои преступления. Если не считать того, что прошедшая революция поменяла пресытившихся бакиевских кадров на нынешнего Президента, можно предполагать, что правящую систему снова будут возглавлять бакиевские.

Народ, который кричал, что надо очищаться и избавляться от акаевских и бакиевских зараз, взяв деньги, снова попался в те же сети. Кажется, Кыргызстан вернется на старый путь, и появится щель для незаметного проникновения в страну кровопийцев евреев и «Макса». И представители старой власти смогут оказать им в этом поддержку. Значит, прошедшая революция лишь поменяла Бакиева на Отунбаеву. А народ кричит "акаевские, бакиевские", а бакиевские пришли в парламент одними из первых. Вполне возможно, что воспрянут старые криминальные силы, которые было уже покидали страну.  

Бакиев, одной ногой уже в Кыргызстане. И  это надо воспринимать, как реванш народа юга. В стране до сих пор на первом месте стоят не интересы государства и народа, а интересы отдельного региона. Таким образом, народ сам не понял, как он сам лишил себя своего счастья и остался у разбитого корыта.

Источник: газета "Алиби" от 12.10.2010/ стр. 6

Комментарии: