×
 

23.03.2016 // 16:15
Обратите внимание на дату публикации.

Стало очевидно, что цель НОД - захват власти

Вроде достаточно писали и говорили в средствах массовой информации о том, что единственная цель действующей оппозиции (НОД) - захват власти, достижение власти, что других целей государственного значения у них нет. Но представители оппозиции оспаривали такие заявления, говорили: "Вот так клевещут на нас, распускают слухи". Недавно в интернете была выложена аудиозапись оппозиционеров Кубаныча Кадырова и Бектура Асанова, а также Кубаныча Кадырова и Дуулата Турдуналиева о планах по захвату власти. Там была открытая беседа о захвате власти в ближайшее время. Наверное отлеживались в одной чайхане, заварили зеленого чаю и беседовали. Кубаныч мырза отдельно разговаривал с Бектуром мырзой и Дуулат мырза отдельно разговаривал с Кубанычом мырзой.

В беседе Бектура Асанова и Кубаныча Кадырова Кубаныч мырза расхваливает Дуулата Турдуналиева, заявляя, что за 6 лет они почти стали родными братьями. "Вот, начались митинги. В Нарыне прошли. Дуулат хочет провести в Таласе. Если мы к этому времени подгоним, выведем людей на улицы, думаю, мы добьемся власти. Мы возьмем на себя ответственность: Бектур Асанов, я, Замира Сыдыкова, Адиль Турдукулов, Клара Сооронкулова и другие люди", - говорит он. Бектур мырза остался доволен такими словами Кубаныча мырзы и заявил: "Сделаем? Нужно сделать везде, не нужно забывать об Иссык-Куле, или Нарыне, или Оше, или Баткене..."

Возникает вопрос - если перечисленные Кубанычом Кадыровым люди захватят власть, возьмут на себя "ответственность", то какой будет судьба нашей страны? Бектур Асанов - верный друг сепаратиста Кадыржана Батырова, Кубаныч Кадыров за короткое время на должности заместителя министра внутренних дел прославился среди милиционеров, показав, что такое коррупция. Журналист Замира Сыдыкова верно служила кровавому режиму Бакиевых, за что получила должность посла в США. Даже не стоит упоминать об Адиле Турдукулове, его можно назначить на любую должность, но он умеет только рисовать на стене. А Клара Сооронкулова не может смириться с тем, что лишилась власти.

Автор: Мурат Мусакеев
Источник: газета "Багыт.kg" №6 от 23.03.2016 / стр. 5

Комментарии: