×
 

17.02.2016 // 18:05
Обратите внимание на дату публикации.

Отунбаева - «минервал иллюминатов» низшей ступени?

Раньше и в последующем говорилось о неких взаимосвязях экс-президента Розы Отунбаевой с масонами, иллюминатами, Билдербергским клубом. Теперь наша эжеке удостоилась награды «Минервы», видимо, тем самым обнажила правдивость тех разговоров, говоря точней, эта награда свидетельствует, что она стала «минервалом» - членом низшей ступени ордена иллюминатов, так как это является степенью иллюминатов. Ниже поговорим ясней об этом.

Минервалы – члены низшей ступени в ордене иллюминатов

Термин «минервал» взят от имени древнеримской богини мудрости Минервы. Иллюминаты делились на новообращенных, минервалов и посвященных минервалов. После получения новообращенным статуса минервала он может посещать собрания местных «колоний» или «ложи». А члены на высших ступенях объединяются в «церковь», «провинцию» и «нацию», подчиняются Ареопагу Высшего совета.

Отунбаева, удостоенная награды «Минервы-2015».

В прошлом году экс-президент Роза Отунбаева удостоилась награды «Минерва-2015». Об этом сообщал международный фонд «Инициативы Розы Отунбаевой». В информации сообщалось, 26 ноября в городе Риме на Капитолийском холме во дворце Кампидолия прошла церемония вручения награды «Минерва-2015». Там была награждена бывший президент Кыргызстана Роза Отунбаева за внесенный вклад в сохранение мира и международной безопасности, демократию и политическую деятельность. Представитель Министерства иностранных дел Италии Лука Жианзанти, вручая награду, высоко оценил внесенный Отунбаевой вклад в развитие и установлении демократии в стране. Награда была организована в 1983 году. Эта премия выдается ежегодно женщинам Италии и женщинам мира, занимающимся продвижением общества вперед, вдохновляющим на устремленность к знаниям и новым ценностям, невзирая ни на какие препятствия.

Новообращенные и минервалы

Организация была создана по образцу масонов и иезуитов. Сначала поделили на три базовые ступени: новообращенные, минервалы и посвященные минервалы (далее тоже есть ступени). Хотя они говорят о свободе, родстве, равенстве, но Вейсгаупт требовал от новых членов суровой дисциплины, молчаливого слепого подчинения. Новообращенные готовили полную информацию о своей жизни, характере, друзьях, знакомых, а также именах-фамилиях всех своих врагов и т.д. Они были обязаны два года учиться, скрывая других кандидатов. До этого секреты иллюминатов не раскрывались. Всего-то только один человек из их организации знал того, кого покрывает. Организация-орден иллюминатов некогда имела характеристику культовой и террористической группы (контролируя образ мышления членов). Этот аспект иллюминатов допускал связи с ассасинами и агентами «Нового миропорядка».

Кто они, иллюминаты? Для человека единственным законом является сознание

Иллюминат по-латыни «Illuminati» - просвещение, входит в тайный масонский орден. Основное понятие иллюминизма – «просвещение», точней, «принятие света ума», а также было мистическим обычаем Запада: «Человеческая раса как одна семья, остается только сознание. Для человека единственным законом является сознание». Тайную теорию иллюминатов считали угрозой, нарушением мира, занимающей в ней самое важное место. В настоящее время их воспринимают как серьезную опасную организацию. Их некогда подвергала гонениям Церковь, которая объединила тех с властью, наконец, их распустили и уничтожили, но они живут в тени, не отказались от больших целей. В реальности в каждой провокационной теории не обходится без имени иллюминатов, к тому же имена проходимцев неизвестны, каждый теоретик предлагает различную версию. В иллюминаты входят: франкомасоны, евреи, потомки Иисуса, а также «инопланетяне в облике рептилоидов». Поэтому есть как исторические, так и вымышленные иллюминаты.

История адептов установления мировой республиканско-демократической системы

Во второй половине XVIII века в 1776 году в Германии было создано общество «баварских иллюминатов» профессором юриспруденции, философом Адамом Вейсгауптом (1748-1811 или 1830 год). Они в обязательном порядке развивались из франкомасонства, начали широко распространяться, более того, притянули к себе влиятельных масонов. Через 8 лет их количество достигло 200 тысяч, состояли сплошь из аристократов, известных людей. Но из-за постоянных споров руководства, замешанности во множестве интриг власть запретила их, затем они подверглись гонениям и исчезли. Руководитель Вейсгаупт скрывался. Но когда в 20 веке положение успокоилось, они снова подняли головы, разработали крупные планы, создали «обучение, просвещение» и минервалов. Самого Вейсгаупта назвали Спартаком, хотели «родственников» вывести из рабства правительства, католической доктрины. По этому вопросу подготовили много планов доведения общества, человека до состояния вызревания, хотели свергнуть католическую церковь, установить мировую систему республиканской демократии. Говоря точней, взятые из идолопоклонства мысли старались показать как новую открытую мудрость, посредством различной агитации ложных философских предположений из пантеистических течений, обычаев и традиций черной магии собирались работать против христианства, потихоньку заложили основы для переворота христианских монархий. Они поставили ясную цель полностью уничтожить христианскую цивилизацию, а вместо нее основать мировое государство «просвещенных или избранных», управляющее всем миром. На эту цель вдохновили  сатанисты, объединенные в союз финансовых еврейских олигархов. Здесь непонятно, кто они были – еврейские финансовые воротилы, а также кто из них верховенствовал. Дело в том, что говорится: из 99 ступеней масонов, управляющих миром, на последних 33 ступенях «левиты» (святые евреев) поклоняются дьяволу.

Банковский капитал евреев был катализатором всех событий

Еврейский банковский капитал был создан для клана Ротшильдов по разработанному плану разрушения христианского мира, играть роль катализатора всех событий посредством переворотов и войн «управляемого хаоса». Их плоды должен был получить только один. Основной идеей было финансирование через международную банковскую сеть обе стороны – виновников конфликтов. Результаты этого обязательно приносили выгоду банкам, потому что, в конце концов, была создана возможность контролировать сторонников победившей и побежденной стороны в равной мере.

Иллюминаты расставили сети в крупных университетах

Общество иллюминатов обосновалось в университетской среде, до сегодняшнего дня в крупных западных университетах Йельском и Гарвардском через такие общества как «Череп со скрещенными костями», «Лига плюща» маскируют перспективных старшекурсников, будущих юристов, политиков, экономистов. В этом отличие от настоящих масонов, подцепивших в свои сети журналистов, бизнесменов. Иллюминаты держат под своим контролем масонов, общающихся на высшем уровне. Таким образом, иллюминаты стоят на порядок выше рядовых масонов, входят в неизвестную высшую ступень, расписанную антимасонами. Самый высший уровень занимает еврейский центр, особо засекреченный в теневой власти. Говоря иначе, там стоит клан Ротшильдов, объединившийся с другими еврейскими кланами. Говорят, в этой узкой среде практикуется каббалистическая магия, взятая от вавилонских евреев, касающаяся тайн беззакония, о которых напоминал апостол Павел эпохи «вавилонских пленников», и эти тайны сейчас в действии…

Автор: Белек НОГОЙ
Источник: газета «Эл деми» №41 от 12.02.2016/стр.9