×
 

21.01.2016 // 19:00
Обратите внимание на дату публикации.

Камчыбек Ташиев прокурору: "Когда принимали постановление по московскому представительству Жогорку Кенеша, вы судили меня"

В связи с неявкой приглашенных свидетелей на судебное дело по делу Ахматбека Келдибекова объявлен перерыв на полтора часа. Ранее, когда в зале в качестве свидетеля по делу Келдибекова появилась Ыргал Кадыралиева, судья заметил, что по списку должен дать свидетельские показания Камчыбек Ташиев. Тогда А. Келдибеков сказал Кадыралиевой: "Ыргал, ты, наверное, не будешь выступать. Пригласите Камчыбека".

"В то время я был лидером партии "Ата Журт". Вопрос открытия представительства обсуждали на совещании лидеры пяти партий. После на координационном собрании вопрос был выставлен на голосование парламента. Проект постановления получил не только я, но и все остальные депутаты. Большинство депутатов поддержали проект  и проголосовали "за", - сказал К. Ташиев.

Далее прокурор задал Ташиеву ряд вопросов касательно прекращения постановления, на что тот ответил: "Тогда я находился здесь. Вы меня судили, и откуда мне знать об этом?" - вызвав смех присутствующих.

Автор: Мальвина Уметбекова
Источник: Super.kg

Комментарии: