×
 

01.10.2010 // 11:35
Обратите внимание на дату публикации.

Бабанова финансирует Максим?

С каждым днем усиливаются слухи о том, что партия «Республика» разбрасывающаяся деньгами финансируется извне. Во время теледебатов Бабанову задавалось много вопросов на эту тему, и он не смог скрыть то, что был в теплых отношениях с Айдаром (Он не сможет скрыть то, что он разбогател с помощью Айдара). Но хотя он и пытался опровергать свою связь с Максимом, К.Ташиев перед народом заявил о том, что до 7 апреля он ходил возле кабинета Максима. В этом есть доля правды.

Во-первых, правда, что он, будучи вице-премьер-министром страны наряду с Ф.Куловым, О.Суваналиевым, М.Эшимкановым и К.Карабековым продался Бакиеву. Во-вторых, то что О.Бабанов ушел с поста по своей инициативе, неправда. И доказать это он не может. Закиржан пнул его, так же как и пнул А.Мадумарова  и Ф.Кулова. Если он на самом деле написал заявление об уходе с поста от того, что не был согласен с политикой Бакиева, то почему он не вступил в оппозицию? Если даже и не вступил, то по крайней мере он заявил бы через СМИ, что «сам подал заявление об уходе». Это все показывает истинное лицо Омуке.

Было бы правильно, если бы лидеры вместо того, чтобы разбрасываться деньгами подумали о душах тех, кто погиб 7 апреля и во время беспорядков на Юге. Если «они» и забыли о том, что именно из-за их предательства и погибло столько молодежи, народ этого не забудет!

Источник: газета "Алиби" от 01.10.2010/ стр. 4

Комментарии: