×
 

11.08.2011 // 17:00
Обратите внимание на дату публикации.

Делегат от "Акшумкара": Пусть Текебаев усмирит свои амбиции и присоединится к нам, а Келдибеков вместо того, чтобы поддерживать бакиевцев, пусть поддержит нас

На сегодняшнем пленуме политической партии «Акшумкар» делегат из Чуской области Айдар Сейталиев во время своего выступления сказал, что было бы хорошо, если бы Темир Сариев выдвинул кандидатуру на президентские выборы от партии.

«На сегодня число кандидатов достигло 50 человек. Если Т.Сариев выдвинул бы кандидатуру, то вошел бы в пятерку лидеров» ,- так было отмечено, что в обществе партию «Акшумкар» уважают.

Также, первым делом, он отметил, что Сариев думает о единстве и интересах  народа и поэтому не выдвигается, и что они  поддерживают это его решение. «Но было бы неплохо вам участвовать в выборах, потому что вы были бы передовым кандидатом, благодаря нашей поддержке», - сказал делегат.

Он призвал политические партии присоединиться к партии «Акшумкар»: «О.Текебаев пусть усмирит свои амбиции и присоединится к нам. Также надо провести переговоры с Ф.Куловым и А.Келдибековым. Чем поддерживать бакиевцев, пусть Келдибеков поддержит нас. Только если мы объединимся, у нас будет сильное политическое направление», - сказал А.Сейталиев.

 

Источник: Баракелде

Комментарии: