×
 

10.08.2011 // 11:45
Обратите внимание на дату публикации.

Торг ата-мекеновцев с республиканцами

 

Совсем еще недавно депутаты фракции «Ата Мекен» в Парламенте во главе с Омурбеком Текебаевым и под руку с Омурбеком Абдрахмановым «мазали дерьмом» депутатов - членов партии «Республика» Исхака Пирматова, Азизбека Турсунбаева, Омурбека Бабанова, обвиняя их в проедании 24 миллионов долларов с предприятия «Кыргызнефтегаз».

Эти преступления были тщательно расследованы комиссией, созданной главой правительства Алмазбеком Атамбаевым, и была установлена их правдивость.

В ответ на это депутаты фракции «Республика» и первый вице-премьер-министр Омурбек Бабанов подняли крик, что после 7 апреля прошлого года аэропорт «Манас» был захвачен ата-мекеновцами, и президент аэропорта Болот Абдрахманов (родной племянник Эркина Алымбекова) в течение 9 месяцев украл и проел миллионы долларов, и началось расследование данного уголовного дела.

Простой народ ждал, чем же закончится все это, потом понял их соглашение: «Пусть все останется шито-крыто», - теперь плюется.

Оказывается, по договоренности этих воров, Бабанов снова возвращает ата-мекеновца Болота Абдрахманова председателем совета директоров аэропорта «Манас».

В свою очередь ата-мекеновцы уже не будут цепляться к депутату-республиканцу Исхаку Пирматову, а также дали согласие на назначение Азиза Турсунбаева губернатором Джалал-Абадской области. Это и есть то, что называется «ворон ворону глаз не выклюет».

 

Источник: газета «Кереге.kg» № 11 от 10.08.2011 / стр. 2

 

Комментарии: