×
 

25.06.2015 // 18:39
Обратите внимание на дату публикации.

Пропади пропадом, а не поднимай рейтинг

Есть у нас в Кыргызстане родственник казах, зовут его Эркин Булекбаев, моментально появляющийся в тех местах, где поднимается шумиха. Вполне возможно, что у этого человека дурные мысли, потому что он постоянно публикует в социальных сетях негативные новости. 20 июня по инициативе этого человека состоялся курултай казахов Кыргызстана, где он провозгласил себя руководителем ассоциации казахов.

24 июня некоторые участники курултая организовали пресс-конференцию, так как были недовольны Эркином Булекбаевым, который испортил голосование, чтобы победить. Как оказалось, были активные спекуляции во время избрания руководителя казахов Кыргызстана.

Один из участников пресс-конференции заявил: "Эркин Булекбаев прикладывает усилия, чтобы повысить свой рейтинг перед выборами. Он на все пошел, чтобы стать руководителем казахов в Кыргызстане. Кроме того, он провоцирует противоречия между кыргызстанскими казахами. Обязательно будет скандал там, где присутствует Булекбаев".

Этому светлейшему не следовало вмешивать ассоциацию казахов к чертовским предвыборным играм. Главное, чтобы казахи Кыргызстана не дискредитировали Эркина мырзу. Желаем ему не упасть в яму в попытках повысить свой рейтинг.

Источник: газета "Эгемен" №17 от 25.06.15 / стр. 2

Комментарии: