×
 

28.07.2011 // 17:00
Обратите внимание на дату публикации.

Мадумаров и без медали патриот!

 

Писаки воскликнули: «Эврика!» - и написали о награждении Адахана Мадумарова в бытность его секретарем совета безопасности медалью «За патриотизм», выданной тогдашним председателем Агентства по предотвращению и борьбе с коррупцией Садыром Жапаровым.

За фамилией «Мадумаров» нет ничего предосудительного: он не проедал заводы и фабрики, кредиты и госбюджет, не ставил своих родственников-друзей на значимые посты. И вот его противники эту медаль «патриот» так расписали, как будто нашли что-то типа плывущего по небу верблюда.

Они прекрасно знают, что и кто противостоит этой, словно пуговка маленькой, медали – чиновники, разграбившие огромные заводы вплоть до последней железки, разрушители здоровенных заводов, воры народного благосостояния. Знают, и все равно без оснований цепляются и пишут. И их хозяева без зазрения совести получают разные славные ордена и медали, подхалимничая перед президентом. За какие доблести?- хочется бросить им в лицо вопрос. Еще давно народ дал звание «патриота» Адахану Мадумарову, еще до вручения медали Агентством по борьбе с коррупцией. Кто станет отрицать, что за 20-летнюю историю Адахан Мадумаров был костью в широкой глотке коррупционеров-проедал. Он вскрывал их истинный облик, говорил постоянно об этом. Смотрите-ка, они прикрываются «ореховым скандалом». А что, Мадумаров выступал с предложением украсить ореховым шпоном собственный дом?! С таким же успехом и в этом же ключе некогда валили с ног Т.Усубалиева. И кому нанесли вред построенные Усубалиевым здания?!

 

Источник: газета «Арена.kg» №8 от 28.07.2011 / стр. 2

Комментарии: