×
 

04.03.2015 // 14:43
Обратите внимание на дату публикации.

"Пай-пай-пай" изворотливости А. Келдибекова!

Подозреваемый в причинении государству ущерба на сумму 40 млн сомов в бытность руководителем Соцфонда, Налоговой службы и парламента Акматбек Келдибеков проявляет такую изобретательность, что нам остается только качать головами от удивления. Сразу после возбуждения уголовного дела лег в больницу, где ему провели несколько операций на коленном суставе, в прошлом году отправился на лечение в Германию, но в страну вернулся почему-то из Малайзии. Причина всех комбинаций оказалась одна – протянуть время, чтобы обеспечить срок давности преступления. Не верите, послушайте его адвоката Татьяну Чильникину, которая просит суд закрыть дело из-за срока давности преступления!

Еще одно доказательство изворотливости прохиндейства экс-спикера: он, как оказалось, лечился не в Германии, а Южной Корее и Малайзии. Что это, как не очередная "утка" от Келдибекова?!  Ведь СМИ раньше писали, что Келдибеков залег в Дубае и принимал лидеров оппозиции и даже встречался с беглым президентом Аскаром Акаевым.

Обычно если здоровый человек объявляет себя больным, заканчивается такой обман плачевно. Может Акматбеку Келдибековичу поменьше врать и ответить по закону за содеянное?!  Ведь не может госслужащий иметь во владении ханские дворцы, дорогие внедорожники, бизнес-объекты, сауны?   

Источник: Focus.kg

Комментарии: