×
 

09.02.2015 // 12:44
Обратите внимание на дату публикации.

Талгарбеков так и будет болтать?

Большинство тех, чье счастье зажглось благодаря первому падишаху, сейчас слоняются без работы. Более амбициозные приумножили в сто раз свои приобретенные тогда имущества, перестали здороваться с простыми смертными. Такие и сейчас живут в благополучии, кушают масляные лепешки, деликатесы казы-карта, ходят, отрыгивая.

Одним из таких можем назвать Бекболота Талгарбекова, который своим скудоумием привел сельское хозяйство к плачевному состоянию. Ведь из-за операции «прихватизации» этого героя окончательно исчезло овцеводство, отрасль повышения породистости скота. Если б он взял в руки не коррупцию, а развитие, то страна не попала бы в такое положение.

Теперь из-за «склероза» Талгарбеков забыл об этом, иногда хочет поучать большинство. Недавно пришел на собрание Турсунбека Акуна, собираясь что-то сказать, но выслушал нарекания от сидящих. Некоторые угрожающе рвались, хотели выгнать его. Оказалось, большинство не забывает, пусть даже пройдет 30 лет, о злоупотреблениях людей, разрушивших государство. За чей же подол теперь ухватится бедолага Бекболот?

Источник: газета «Ачык соз» №2 от 05.02.2015/стр. 3

Комментарии: