×
 

20.01.2015 // 11:58
Обратите внимание на дату публикации.

Правды не видно, когда затуманивается взор

Есть еще один человек, который затаил обиду за то, что ему не досталась должность. Зовут его Мамбетжунус Абылов. Отлеживался в берлоге, когда Бакиевы были во власти. Сейчас строит из себя героя, дает обширные интервью, расхваливает воров. Судя по его словам, проработавший на государственных должностях, при этом сильно разбогатевший Ахматбек Келдибеков белее белого. Именно по этой причине он отстаивает права Ахмата.

Мамбетжунус делает вид, что ведет борьбу за правду и справедливость. Если бы это было действительно так, то вместо слов: "Я убедился в невиновности Ахмата", ему следовало бы сказать: "Убедился в его виновности, но его деньги заставляют утверждать обратное". К сожалению, он бессовестно "бредит": "Нет каких либо оснований для задержания Келдибекова".

Если власть действительно строит козни против Келдибекова, то Абылову следовало бы прочитать то, что о нем в своей книге пишет его бывший соратник Садыр Жапаров. Тогда бы он понял, каков "аппетит" Ахмата. Особенно если у него затуманен взор и воспринимает уголовное дело Генпрокуратуры как притеснение.

Источник: газета "Фабула" №2 от 20.01.15 / стр. 3

Комментарии: