×
 

16.12.2014 // 13:23
Обратите внимание на дату публикации.

Жогорку Кенеш превратился в зону отдыха и сна?

По всей видимости, представители исполнительной власти сильно устают, "бросая все дела, когда речь идет о работе". Это мы к тому, что они привыкли засыпать в парламенте, стоит только их пригласить в ЖК, чтобы заслушать информацию. По всей видимости, Жогорку Кенеш они начали воспринимать как место, где можно посидеть и отдохнуть.

На этот раз от усталости "вздремнул" чиновник Сабир Атажанов. Сфотографировали и распространили в СМИ то, как его сильно клонило ко сну. Ранее, 4 декабря на заседании Жогорку Кенеша заснул заместитель министра сельского хозяйства Ж. Керималиев, который позднее оправдывался со словами: "Как я мог бы позволить себе так нагло заснуть?"

Позднее появилась информация о том, что во время Иссык-Кульской областной коллегии, которую вел Э. Каптагаев, присутствовавшие спали в массовом порядке. Глава правительства Ж. Оторбаев был крайне недоволен этим явлением, а Эмилбек мырза утверждал, что это "не более чем фотошоп". Смелее всех оказалась А. Салянова, которую хвалит Нарымбаев! 14 февраля этого года прокурора Базар-Коргона А. Кыдыралиева клонило ко сну, за что и был отправлен в отставку.

Источник: газета "Алиби" №93 от 16.12.14 / стр. 3

Комментарии: