×
 

05.12.2014 // 16:24
Обратите внимание на дату публикации.

Вернет ли Равшан Бабырбекович то, что забрал у государства?

4 декабря на заседании парламента независимый депутат, лидер НОД Равшан Жээнбеков заявил, что президент, спикер, глава правительства не имеют морального права жить в резиденции и летать бизнес-классом, пока 1/3 государственного бюджета состоит из внутренних и внешних кредитов. Его очередное популистское заявление бурно обсуждалось в интернете.

Большая часть пользователей интернета написали следующие комментарии: "Равшан Бабырбекович, если вы настолько честный, то почему не возвращаете имущество, отобранное у государства? Почему не вернули пансионат "Асыл Таш"? Народ не забыл то, что управляя госимуществом, он участвовал в национализации 342 объектов и сильно разбогател. Посещали ли тогдашнего Равшанчика нынешние мысли? Конечно нет.

В то время он думал только об одном - посягнуть на народное и государственное богатство, стать миллионером. В свое время Равшан Бабырбекович стоял во главе коррупции, а сейчас он учит уму-разуму народ, выступает в роли лидера оппозиции. Если бы у него была бы совесть, то сидел бы и молчал. Или он хочет, чтобы сбылась его мечта, он стал президентом или премьер-министром, своровал бы то, что не успел в свое время, а затем сбежал бы за океан, став миллиардером?

Источник: газета "Айбат" №107 от 05.12.14 / стр. 3

Комментарии: