×
 

18.11.2014 // 12:23
Обратите внимание на дату публикации.

Кулов гарантирует, что революции не будет?

Лидер парламентской коалиции большинства Ф. Кулов не устает распространять различные заявления, чтобы привлечь к себе внимание общественности. На этот раз генерал из "Ар-Намыса" предложил внедрить в каждое министерство должность статс-секретаря. По его словам, представители оппозиции ведут себя как "враги", а журналисты пишут только об оппозиционерах, постоянно затрагивая тему революции.

"Слушайте, уважаемые представители СМИ. Какими были причины предыдущих революций? Системная коррупция, семейное правление, несправедливость, игнорирование недостатков. Сегодня мы боремся с коррупцией, в некоторых случаях появляется несправедливость, но факторов революции нет. Есть тяжелая экономическая ситуация, но народ все видит. Давайте поработаем в интересах страны. СМИ не должны стать оружием в руках оппозиционеров", - сказал разгневанный Кулов. Разве допустимо столь противоречивое заявление? "Железный" генерал должен понимать, к чему может привести несправедливость и ухудшающаяся экономическая обстановка. Но удивляет то, как неграмотно он рассуждает.

Признаем, сейчас нет семейного правления. Но установилась кланово-партийная система, в которой ведется дележ устуканов, начиная с айыл окмоту, заканчивая верхушкой власти. Кто несет ответственность за беспорядочную кадровую политику? Никто не жаждет переворота. Но представители власти сами провоцируют революцию. Поэтому им следовало бы нести ответственность за свои деяния, нежели выдвигать обвинения в отношении других.

Источник: газета "Алиби" №85 от 18.11.14 / стр. 2

Комментарии: