×
 

27.06.2011 // 16:30
Обратите внимание на дату публикации.

И.Масалиев хочет снять головы членам ВП

Как только заходит речь о выборах, сразу вспоминают о народе, начинают его обходить и разъезжать по стране. Среди таких людей и сын покойного Апсамата аке Искак поднял голову и начал готовиться. Он заявил во время обхода юга, что если его поддержат однопартийцы, он примет участие в президентских выборах.

Во время своей встречи примерно со 100 однопартийцами 17 июня в кинотеатре «Семетей» в городе Ош Искак Масалиев известил о том, что он заранее знал о будущих Ошских событиях, что очень сильно хотел поехать в Ош, но в то время ВП не дало разрешения выпускать его из-под ареста, в течение года ему не с кем было поделиться мыслями. десь же он сделал присутствующим презентацию своей только что вышедшей книги «Так текелер» («Марионетки»).

Короче говоря, слушая его слова, удивляешься, до какого уровня скатывается наша элита. Искак мырза представил себя чистеньким и белым, вымазал власть и заявил: «С каждого члена ВП, который толкнул его в тюрьму, надо снять головы». В этой связи возникает вопрос: а где же был в Бакиевские времена Масалиев, не смевший огрызнуться на криминальную власть?

Источник: газета «Ачык саясат плюс» № 4 от 24.06.2011 / стр. 4

Комментарии: