×
 

19.09.2014 // 10:42
Обратите внимание на дату публикации.

Оказывается, Максим по ночам приезжает в Кыргызстан, кто видел, а?

Стало закономерностью, что пока наши предводители народа сидят на своих местах, то что бы они ни сделали, у них даже волосинка с головы не упадет. Мы начинаем кричать только после их ухода с должности: «Караул-кокуй, караул-кокуй, тот проел, этот продал…». Такие явления в последние годы выстроились в ряд, не сосчитаешь их. Уже сколько времени вопрос «Кумтора» жарится, парится, никак не сварится, лежит, задохнувшись. Арбитр не подал голоса.

Мы благословили и вывели из страны Батукаева, виновного в страданиях множества кыргызов, оставившего многих детей сиротами, а жен вдовами. Арбитр не подал голоса.

Словно мало того, что «Кыргызгаз» отдали за 1 доллар, так еще в Оше полгода нет газа. Арбитр не подал голоса.

Артыкбаев показывает свое превосходство, говоря: «Поднимем тарифы на электроэнергию, другого пути нет». Арбитр не подал голоса.

По сравнению с предыдущими годами вода в Токтогульском водохранилище вообще сократилась в 2 раза. В чем причина? Или названный торговцем воды Максим приезжает под покровом ночи в Кыргызстан, продает воду и незаметно уезжает? Арбитр не подал голоса.

Теперь посмотри. Недавно на празднике по поводу 23-летия независимости Арбитр подал голос. Да еще подал голос громко и сердито.

Время покажет, чем ответит на этот гневный голос Арбитра Жогорку Кенеш, который получил всего лишь 37% голосов от числа всех избирателей, а значит, нелегитимный, в большинстве составленный из воров и захватчиков, из получивших то ли реальное, то ли сомнительное школьное и высшее образование, в то же время не способный сформировать стабильное, единое правительство, ставящее цель отстаивать только интересы и устремления народа…

Источник: газета «Параграф» № 59 от 18.09.2014/ стр. 5

Комментарии: