×
 

18.08.2014 // 10:13
Обратите внимание на дату публикации.

Политики из "красной книги"

Аликбек Джекшенкулов

Лидер политической партии "Акыйкат" Аликбек Джекшенкулов пропал из виду после прошлогоднего юпи-гейта. Может, он недоволен тем, что выборы, как и жизнь, несправедливы? Обычно, вас можно было увидеть в газетах, как вы делитесь своим мнением. Время покажет, кого вы поддержите на предстоящих выборах.

 

Урмат Барктабасов

По всей видимости, лидер политической партии "Мекеним Кыргызстан" Урмат мырза ушел не только из политики, но и из бизнеса. Кажется, сбежал в Балыкчи с тех пор, как два месяца назад казахская финполиция объявила его в розыск. Может ли он воплотить в жизнь свои обещания, превратить побережье Иссык-Куля во второй Дубай?

 

Токон Шайлиева

Давным-давно, как говорится в сказках, Токон эже со времен Акаева не снимала затемненные очки, не хотела видеть людей. Достаточно продолжительное время она находилась на верхушке власти. Ни на какой должности она не проявила себя. Но запомнилась народу тем, что готова была на все ради собственных интересов. Повсеместно, в том числе в центре столицы построила бизнес-центры, живет за счет собираемой арендной платы.

 

Осмонакун Ибраимов

По всей видимости, Осмон аке соскучился по временам Акаева. Наверное, встретился с Илимом Акаевым на похоронах Болота Акаева. Потому что ему неплохо жилось при предыдущем шефе. Возможно, он передал привет и пустил слезу. Время от времени публикует свои размышления в СМИ.

 

Бекболот Талгарбеков

Он готовил к политике Ташиева, как своего ученика. Наверное, был вне себя, когда тот отвернулся от него. Поддерживаешь фермеров, которые считают, что он свел сельское хозяйство к нулю. К чему привело то, что мы позволяли таким личностям внедрять у нас западные проекты? Больше всего удивляет то, что он разговаривает как пророк.

Источник: газета "Айбат" №91 от 15.08.14 / стр. 2

Комментарии: