×
 

14.08.2014 // 09:18
Обратите внимание на дату публикации.

Мародеров из "Ата Мекена" оправдали, почему народный мэр Нариман Тюлеев за решеткой?

2 недели назад был оправдан Эльдар Мадылбеков, сын Турата Мадылбекова, одного из лидеров "Ата Мекена" и бывшего коменданта Бишкека, который 7 апреля 2010 года присвоил миллионы.

Когда выяснилось, что он присвоил имущество Бакиевых, его приговорили к 9 годам лишения свободы в усиленном режиме. Через некоторое время "гуманная" власть и "справедливые" судьи выпустили его на свободу.

Потому что он приходится сыном Туратбеку Мадылбекову, однопартийцу Омурбека Текебаева, который правит страной, как хочет. При такой гуманной власти представителей СДПК и "Ата Мекена" всегда ждут срочные и справедливые судебные решения.

Почему-то непонятно то, как "гуманные" судьи не хотят принимать свои "чудесные" решения в отношении политических деятелей вроде Наримана Тюлеева, который до сих пор получает благодарности от народа за проделанную работу.

Но в то же время "гуманные" судьи приняли "чудесное" решение в отношении бывшего градоначальника Исы Омуркулова, которого оправдали. Сегодня только расширяется разрыв между властью и народом. Кем бы правили лидеры "Ата Мекена" и СДПК, если бы не было кыргызского народа? Ни для кого не секрет, что они живут за счет народа. Но почему-то они руководствуются политикой, противоречащей интересам народа.

В данное время город Бишкек оказался в плачевном состоянии. Парки начали портиться, разваливается инфраструктура, налаженная Тюлеевым. Жители города сейчас видят, что власти неспособны даже убрать мусор, не говоря об улучшении инфраструктуры.

Что касается Наримана Тюлеева, то его обвиняют за завезенные из Китая автобусы. Но обвиняющая Тюлеева власть сподобилась сама завезти в страну автобусы? Вот в чем вопрос.

Что касается уборочной техники и автобусов мэрии, то подавляющая их часть была завезена при Тюлееве. Как нужно было поступить с Н. Тюлеевым за проделанную работу для кыргызского народа? Посадить или почитать?..

Народ знает ответ на этот вопрос. А этот вопрос вызовет затруднения у власти, которая не видит дальше своего носа, не умеет ничего делать и другим не дает.

Автор: Бозулан Райымбеков
Источник: Маалымат.КГ

Комментарии: