×
 

31.07.2014 // 17:02
Обратите внимание на дату публикации.

Байсалов сильно громыхает, а?

Нам известно, Эдиль Байсалов во время Отунбаевой быстро сел на важный «трон» и задрал нос кверху, и так же быстро освободил пост Эмике. Мы проанализировали подоплеку и стали свидетелями, как он остался под ногами вроде мяча по причине собственной сырости. К тому же его глаза затуманились, поскольку раньше не приближался к такой должности. После этого его сделали заместителем министра, полагая, что это будет полегче, присмотрелись. И там долго не продержался, вильнул. После того ходит, толкается в разных местах.

Недавно он привел в отчаяние ведущего «Азаттыка», позвавшего его на беседу. Раздухарившегося «общественного деятеля» вроде было невозможно притормозить. Говорил разные бессмысленные слова направо-налево, показал свой «героизм». Не давал рта раскрыть Марату Кайыпову, изрядно порхал. Видимо, на каникулах не пришел кто-то важный, и стало открыто видно, как Эдиль мырза истосковался.

В принципе лидер «Айкол эл» остался в одиночестве. Потому что в отличие от других лидеров не может показать себя весомым. В карманах средств нет. Да и не видно идущей  за ним толпы молодежи. И мы не можем представить себе, как он собирается пойти на последующие парламентские выборы. Кто его знает, может быть, найдется партия, нуждающаяся в нем, и присоединит к себе? Наверное, сгодится горлопанить в случае нужды?

Источник: газета «Ачык соз» №2 от 31.07.2014 / стр.3

Комментарии: