×
 

31.07.2014 // 16:20
Обратите внимание на дату публикации.

Каков авторитет Кадырбаева в Оше?

Кто только не работал мэром города Оша! Тем не менее только после 2010 года поднялся авторитет этой должности, открылось дыхание второй столицы Кыргызстана. В конце концов, отстранили от должности и сына Жоошбая Мелиса, который 5 лет, не шелохнувшись, держал бразды правления в своих руках. Оказалось, руки власти длинны. Раз это не захваченная собственность, то нет другого выхода кроме освобождения теплого места.

Айтмамат Кадырбаев тоже не упавший с севера кадр. Некогда был вместе со всеми на коне. Наверняка неспроста хитрая власть выставила его против тигра? Оправдывая доверие, Айтыке цепко ухватился за птицу счастья, не выпуская из рук. А стоял бы как парализованный, то окончательно бы вышел из игры. Удачлив оказался, сидит мэром Оша.

В принципе сейчас много критиков. Есть молодцы, ищущие острые грани у яйца. Но с приходом нового мэра дело не захромало. Всего-то погасло голубое топливо, у людей несколько упавшее настроение. Но это не входит в обязанности мэра. Это урегулируют главы государства. Начата работа над мостом, говоря о котором протерли языки. Надеемся, закончит, сдаст народу. Мы расспросили, авторитет Кадырбаева в Оше усиливается. Наверное, его подняли на должность за наличие ума и авторитета? Да он и сам, видимо, поработает для народа ради чести!

Источник: газета «Ачык соз» № 2 от 31.07.2014 / стр. 2

Комментарии: