×
 

24.07.2014 // 17:51
Обратите внимание на дату публикации.

Нургазы Анаркулов: "Абсурдно заявление НОД о том, что Камчыбек Ташиев сменил позицию и встал на сторону власти"

"Абсурдно заявление НОД о том, что Камчыбек Ташиев сменил позицию и встал на сторону власти. Он никогда не откажется от своей борьбы в интересах народа. Это подтверждается историей", - сказал пресс-секретарь партии "Ата Журт" Нургазы Анаркулов, комментируя исключение Камчыбека Ташиева из НОД.

По его словам, Камчыбек Ташиев приложил немало усилий для того, чтобы НОД превратилось в настоящую политическую силу. Что касается исключения К. Ташиева из движения, то это только ослабит оппозиционное движение. "Нигде К. Ташиев не говорил слова, чтобы понравиться власти. Что касается его интервью телеканалу НТС, то он попросил прощения у народа, как мусульманин. В каком месте он хвалит власть? Если оппозиция будет делиться по абсурдным причинам, то она никогда не добьется своих целей. И без того понятно, что автобус будет неполным, если запихнуть туда всех оппозиционеров", - сказал Анаркулов.

"Где были представители НОД, когда Ташиев собирал митинги с участием 10 тысяч человек, критиковал власть Атамбаева? Кто подбодрил его теплыми словами, когда он угодил за решетку, пытаясь озвучить правду по "Кумтору"? Если приглядеться к нынешним оппозиционерам, то интервью Ташиева телеканалу НТС покажется цветочками. Были среди них люди, которые признавались в любви Атамбаеву. А Ташиева мы знаем только как патриота и человека, который ценит правду. Он никогда не отказывался от своих принципов. В скором времени вы в этом убедитесь", - сказал Анаркулов.

По словам пресс-секретаря, в скором времени Ташиев выскажет свою точку зрения о сложившейся ситуации. 

Источник: SAYASAT.kg

Комментарии: