×
 

06.06.2011 // 09:20
Обратите внимание на дату публикации.

Одно дело лучше тысячи слов

В отличие от политиков, на словах сворачивающих горы, лидер партии «Ата Журт» Камчыбек Ташиев сделал много заметных дел для простого народа.

Объезжая юг, мы заметили, каким огромным уважением и авторитетом в народе пользуется Камчыбек мырза. Хотя он сегодня сидит в одной из структур власти, но трудные условияя, в которых живут простые люди, он пропускает через свое чуткое сердце и не жалеет своих сил и возможностей для оказания им помощи. Он из своего кармана он направляет средства для решения проблем с чистой водой, с трансформаторами в большинстве айылов и кыштаков (селах и деревнях). Кроме того, он занимается строительством спортклубов с целью поддержки спортсменов в Кыргызстане. На днях он пообещал жителю города Ош, молодому спортсмену, областному победителю по боям без правил Абакир уулу Бекдоолоту построить дом. Бог даст, в ближайшие 2-3 дня начнется строительство, а к концу августа молодой спортсмен сможет жить в собственном доме.

Мы это к тому говорим, что надеемся на помощь других политиков, не видящих дальше своего кабинета, которые только гребут жар под себя, чтобы они смягчили свои каменные сердца и так же помогали нуждающимся кыргызским гражданам.

Источник: газета «Майдан.kg» № 20 от 02.06.2011 / стр. 5

Комментарии: