×
 

26.05.2011 // 12:20
Обратите внимание на дату публикации.

Келдибеков тоже примет участие в президентской гонке?

 

«Я думаю о принятии участия в президентских гонках. Но, все зависит от Бога. Нельзя просто сказать «пойду» и идти, надо взвесить все за и против. В данное время Камчыбек Ташиев проводит встречу с электоратом. А у меня на это нет времени», - сказал спикер парламента Ахматбек Келдибеков в своем интервью для информационного агентства «24.kg».

Из этого интервью мы также узнали, что он встречался с Розой Отунбаевой: «её дела идут хорошо. Она собирается подписать нужные для всего Кыргызстана законопроекты принятые парламентом. Президент также сообщила, что президентские выборы пройдут своевременно и прозрачно». Кроме этого Келдибеков говорил о том, что он состоит в хороших отношениях с Атамбаевым и Бабановым, и после того, как Бабанов 16мая вернулся на работу, он успел несколько раз встретиться с ним.

Конечно, пойти на президентство или нет, быть или не быть в хороших отношениях с Атамбаевым – это личное дело каждого. Тем более что господин Ахмат четко не говорит о своем участии в выборах. Он всего лишь задумывается об этом. Но эти слова Келдибекова дошли до народа со скоростью молнии, и народ начал горяче обсуждать вопрос «Если Ахмат примет участие в президентских выборах, что будет с его другом Камчы?».

А те, кто пытается разжечь огонь вражды между тремя лидерами фракции «Ата-Журт» Садыром Жапаровым, Камчыбеком Ташиевым и Ахматбеком Келдибековым сразу воспользовались удобным случаем, и распространив информацию «дружба разрушена» усилили информационную войну. Также они делают основной акцент на том, что Келдибеков задумался о принятии участия в президентских выборах после его встречи с президентом Отунбаевой. Как бы ни было, время все рассудит. Будем живи, все увидим…

 

 

Источник: газета «Майдан.kg» № 19 от 26.05.2011 / стр.4

Комментарии: