×
 

06.03.2014 // 14:05
Обратите внимание на дату публикации.

Кто у нас мадам Майдана?

На сцене оппозиции началась драма, в первом акте выступил Р. Жээнбеков, который заявил: "Пускай нас поддержит дух Украины". Вроде он повел за собой оппозицию, которая на самом деле является массовкой. А на самом деле, лидерами Национальной оппозиции являются три козырные карты из Таласа. Козырная дама - Роза Отунбаева, козырной валет - Омурбек Бабанов, козырной король - Равшан Жээнбеков.

Роза Отунбаева давно урегулировала все вопросы с западными влиятельными личностями. Но в своей политической комбинации она не может выступить против Алмаза Атамбаева. Потому что во Временном правительстве они работали вместе.

О. Бабанов тоже не может выступить против президента. Он обессилен, но может оказать воздействие на Атамбаева, благодаря сохранившимся "отношениям". С другой стороны, он не хочет угодить в капкан. Бабанов не может стать лидером оппозиции, так как его партия ослабла и разлетелась, как осколки зеркала. Наверное, о многом говорит и то, что А. Бекназаров передает привет главе государства через О. Бабанова.

Судя по всему, неспроста на протяжении получаса Р. Отунбаева читала лекцию по Р. Жээнбекову президенту после задержания А. Келдибекова. Раскрыв карты, мы уже поняли, кто у нас мадам Майдана. Равшан Жээнбеков получил полную поддержку из запада, возможно ему уготована роль Кличко.

Источник: газета "Арена.kg" №7 от 06.03.14 / стр. 2

Комментарии: