×
 

27.02.2014 // 12:49
Обратите внимание на дату публикации.

Откуда у Акылбека Жапарова такое состояние?

 

В последнее время появилось недовольство экс-министром Акылбеком Жапаровым. Общественность говорит о том, что его родственники занимаются мошенничеством, связанным с земельными участками, о том, как они строят многоэтажные дома.

На прошлой неделе депутат Ирина Карамушкина заявила, что многоэтажный отель "Дамас", расположенный рядом с Цирком, принадлежит Акылбеку Жапарову. Этот объект в 12000 квадратных метров обошелся как минимум в 6 млн долларов. Подобное заявление с парламентской трибуны многих удивил. Многие поговаривают: "На очереди Акылбек Жапаров".

К слову, еще один объект Акылбека Жапарова располагается на улице Шопокова. 9-й этаж здания, в котором располагается микрокредитная организация "Финка", является рабочим офисом Акылбека мырзы. На строительство этого объекта ушло 3 млн долларов.

"Король" шоколадного бизнеса не мог наколотить такое состояние, сколько бы шоколада он не вез. Появляется вопрос - откуда появилось столько денег у "умного мальчика" времен Бакиева? Потому что он работал только на государственной службе...

 

Источник: газета "Айат" № 7 от 27.02.14 / стр. 2