×
 

20.01.2014 // 17:22
Обратите внимание на дату публикации.

Мэр города Бишкека - кандидат на место в тюрьме

 

Был избран мэр города Бишкека. У бывшей правой руки Максима Бакиева, Кубанычбека Кулматова, не было оппонентов. Но... В отношении последнего самоуверенного мэра Исы Омуркулова было заведено уголовное дело.

Говорят: "Ускользают те, кто выпил кефир, попадаются те, кто допивал остатки". "Грешки" Исы Омуркулова не выходят за рамки одного города. А истинные "воры" ошиваются вокруг Атамбаева, одобрительно аплодируют заявлениям президента. Атамбаев хотел противостоять дестабилизации обстановки, пожертвовав Исой Омуркуловым. Но тем самым ситуация не стабилизируется. Потому что ситуация не изменится, если пожертвовать пешкой или чебачком. Для этого нужно разобраться с акулами или китами.

В последнее время на должности мэра побывали Данияр Усенов, Нариман Тюлеев, Иса Омуркулов. В отношении Данияра Усенова было заведено уголовное дело, он в бегах. Нариман Тюлеев за решеткой, ведутся судебные разбирательства. На очереди Иса Омуркулов. Значит, должность мэра города Бишкека может отправить человека в тюрьму.

 

Автор: Азизбек Келдибеков
Источник: Kyrgyztoday

Комментарии: