×
 

16.01.2014 // 12:04
Обратите внимание на дату публикации.

Охраняют не больницу, а Келдибекова

 

Министр здравоохранения Динара Сагинбаева информировала, что 13 января в горбольнице №4 сделали операцию сидящему в заключении депутату ЖК Ахматбеку Келдибекову.

Отметим, на прошлой неделе сидящий в заключении депутат был переведен из СИЗО Государственного комитета национальной безопасности. Вчера, 15 января, мы заглянули в больницу, чтобы получить весть от раненых воинов, доставленных из Баткена.

В этот день мы не смогли войти в эту больницу, куда за разной информацией всегда входили. Мы хотели услышать пару-тройку слов от лечащих их врачей, но они уперлись: «Нет, всю информацию получайте в Министерстве здравоохранения».

Таджикские недисциплинированные пограничники в пьяном состоянии перешли через границу, окружили наших рабочих-строителей, приставили оружие к охранявшим их нашим пограничникам и начали стрелять.

Мы ушли из больницы, не сумев расспросить о состоянии тех пограничников. Получилось как в пословице «Мяснику радость, а черной козе погибель». По-видимому, здесь некоторые политики думали, как бы о Келдибекове не просочилась положительная-отрицательная информация. Мы тоже развернулись обратно, прошептав про себя: «Эх, если бы они так охраняли границу!»

 

Источник: газета «Асман press» № 1 от 16.01.2014 / стр. 2

Комментарии: