×
 

13.01.2014 // 12:18
Обратите внимание на дату публикации.

Дамира Ниязалиева, депутат Жогорку Кенеша: "Кулматов внёс вклад в уничтожение коррупции в таможенной сфере"

 

Кандидатом на должность мэра Бишкека зарегистрирован Кубанычбек Кулматов. Верите ли вы в то, что он способен обеспечить дальнейшее развитие и процветание Бишкека?

- Открыто говоря, я не очень хорошо его знаю. Но все слышали о том, что, будучи руководителем таможенной сферы, он сделал много хороших успешных дел. Когда мы встречаемся с избирателями, то они много говорят, что он навёл порядок в таможенной сфере. Если раньше говорили про коррупцию в данной сфере, то, став руководителем, Кулматов сделал много, чтобы уничтожить коррупцию в таможне.

В бюджет стало поступать больше средств, чем раньше. Наверное, партия СДПК выдвигает его на должность мэра из-за его успешной работы. Раз Кулматов выдвигается на эту должность от партии СДПК, его ответственность возрастает вдвойне, ведь он будет работать не только ради собственного имиджа, но и авторитета партии. Работать градоначальником – нелёгкое дело. Эта работа охватывает все сферы: образование, здравоохранение, дорожное строительство и другие. Раз он выдвигается кандидатом и этим заявляет о своей способности нести этот груз, то мы должны оказать ему доверие. 

 

Автор: Акинай Айдарова
Источник: газета "Айбат" № 60 от 10.01.2014 / стр. 6

Комментарии: