×
 

12.05.2011 // 17:05
Обратите внимание на дату публикации.

Текебаева встретили всего 4 женщины…

 

По дошедшей до нас информации, лидер партии «Ата-Мекен» Омурбек Текебаев, в прошлые выходные ездил на встречу с избирателями города Жалал-Абад и Базар-Коргонского района и вернулся в мрачном настроении.

Ну, например, приезжает он в Базар-Коргон, а там всего четыре женщины его вышли встречать. Находившиеся рядом помощники, завидев нахмуренное лицо своего патрона, бросились собирать народ и еле-еле довели его количество до ста. Только он начал было разносить в пух и прах Атамбаева, как тут же один из представителей электората перебил его: «Вы же только вчера были вместе с нынешним премьером, в апреле вместе сменили власть и сам же ты его и привел к власти», на что Текебаев не нашел, что ответить.

Заговорил было Черкешович о преимуществах парламентского правления, так и эти аргументы не одобрил простой люд. По мнению народа, парламентская власть только раздробила и без того немногочисленную нацию, а депутаты, так вообще превратили Жогорку Кенеш в Ошский базар. «Кыргызстан из пучины болота может извлечь лишь очень могущественная личность, но, это не вы», - таков был вывод собравшихся.

 

 

Источник: газета «Майдан.kg» №17 от 12.05.2011 / стр.5

Комментарии: