×
 

29.08.2013 // 09:47
Обратите внимание на дату публикации.

Сапар Исаков начал прыгать на шефа

Аликбек Джекшенкулов не просил должности у Атамбаева - и разве он попросит ее у заведующего отделом внешней политики президентского аппарата Сапара Исакова? Сапарову следовало бы высказываться, сообразуясь с логикой.

Немало кочкорцев позвонили к нам в редакцию, говоря, что у них волосы на голове встали дыбом от прочитанного интервью этого джигита. Оказалось, Сапар Исаков тоже кочкорский. Некогда Аликбек Джекшенкулов, желая сделать добро земляку, взял его на работу, от рядового сотрудника поднял до заведующего отделом. Словно решили, далеко ли, близко приблизить, дано указание: можете привлекать к работе. К сожалению, Сапар мырза сегодня чванится малой должностью, плюет в колодец, откуда пил и говорит: «Аликбек мырза запросил должность, которую мы не можем решить». Кыргызы о таком говорят: бесчеловечность. В принципе у людей, помешанных на должностях, дорога бывает неладной. Посмотрим, что он еще сделает.

Наверняка Аликбек мырза не обижается на слова таких ребят-мелочевок. Потому что ложь о том, что он просит должность, говорилась не только при нынешней власти, но и в бакиевское время. Поэтому мы верим не этому джигиту, а отличному дипломату с пройденным путем Аликбеку Джекшенкулову. Также мы уверяем в недостоверности той информации.

Источник: газета «Арена.kg» № 23 от 29.08.2013 / стр. 2

Комментарии: