×
 

25.06.2013 // 14:20
Обратите внимание на дату публикации.

Что же мы будем делать, если ты прыгнешь?

Собиравшиеся "бороться с властью по вопросу месторождения "Кумтор", отсидевшие в заключении 9 месяцев, но оправданные депутаты Жогорку Кенеша К.Ташиев, С.Жапаров и Т.Мамытов на следующий день после своего освобождения дали пресс-конференцию для СМИ в пресс-зале газеты "Вечерний Бишкек". На пресс-конференции Садыр Жапаров заявил о своих намерениях "продолжать борьбу за денонсацию договора по "Кумтору".

Люди всего мира считают, что "один в поле не воин", так и ты вместе со своими сторонниками Камчы и Талантом не сможешь ничего сделать без поддержки широких слоев населения. Народ – это горящий пламень, низвергающийся водопад! Кыргызская пословица гласит: "Озеро взволнуется – его остановит ветерок, а кто остановит взволнованный народ?"  Поэтому перестань бить себя в грудь, постоянно повторяя "я, я!", не забывай упоминать и народ. "С народом ты сила, без народа ты никто", - гласит кыргызская философия, Садыр-братишка!

На той пресс-конференции Камчыбек Ташиев сообщил о своих амбициях участвовать в президентских выборах. "Кайни мой Камчыбек, у тебя есть привычка перемахивать, когда разозлишься. Если в будущем ты станешь президентом и, разозлившись, вдруг прыгнешь с седьмого этажа Белого дома, то мы останемся без главы государства. Подумай об этом и научись прежде сдерживать себя.

Жолдошбек, приходящийся одному из вас ага, другому – жезде.

Источник: газета «Назар-пресс» № 17 от 25.06.13 / стр.5

Комментарии: