×
 

21.05.2013 // 12:44
Обратите внимание на дату публикации.

А.Айтикеев, свободный журналист: «Алмаз Шаршенович, прежде чем сажать таласцев, надо посадить вас троих с Отунбаевой, Текебаевым, за то что подставили под пули 90 джигитов»

Молодой революционер журналист Адилет Айтикеев, горячо поддержавший два государственных переворота, произошедших в последние 8 лет в Кыргызстане, в своем блоге в социальной сети «Facebook» написал и распространил нижеследующий новый пост.

«Вчера Алмазбек Атамбаев громыхал на собрании в резиденции по поводу кричавших: «Джеруй надо закрыть!», что их надо посадить, закон, мол, для всех одинаков. Алмазбек Шаршенович, вы вдвоем с Бакиевым в 2007 году в Таласе посадили 10 человек, остальных разогнали, некоторые там лишились своих жен, едва вырвались. Вы и сейчас еще хотите посадить, но ведь они, как назло, не нарушают закон! Если они пользуются своими правами в рамках закона, то на каком основании вы их посадите?

Если же закон для всех одинаков, тогда в первую очередь вас с Отунбаевой, Текебаевым надо посадить, за то что захватили Белый дом и подставили под пули 90 джигитов. Начните закон с себя! О присвоении вами 50 млн. рублей Союза писателей Бекболот Талгарбеков писал в газете «Майдан». И по этим вашим действиям надо принять меры. А если не хотите такого, тогда не оскорбляйте народ, и говорите с оглядкой по сторонам! Придет день и вашего ухода из власти, день дачи ответа!»

Источник: газета «Назар пресс» № 14 от 21.05.2013 / стр. 4

Комментарии: