×
 

16.05.2013 // 12:54
Обратите внимание на дату публикации.

Жээнбеков им не люб

Глава Жогорку Кенеша Асылбек Жээнбеков объехал ряд районов. Не забыл посетить малую родину Кара-Кульжу. Видимо, хотел обойти айыл окмоту и решить проблемы народа. Но не смог удовлетворительно решить ни одного вопроса. Мало того, на него со злостью стали сильно напирать жители села «1 Мая»: «Вы сколько времени сидите во власти! Что вы сделали для Кара-Кульжи? А мы выбираем ведь только вас, а вы не оправдываете доверие!». Такой жесткий вопрос поставили, его собраниями народ не интересовался, даже не собирался на встречи и выпроводил в обратный путь.

По сравнению с ним полным-полно народа собралось на встречу с Жылдыз Жолдошевой, побывавшей здесь раньше спикера. Обсуждали вопросы с чрезвычайно большим интересом, говорят, народ оттаял душой.  Уже из этого видно, кого поддерживает народ.

Асылбек мырза внешне улыбался, а внутри себя чертыхался: «Вы же меня только один раз избирали». И правда, Жээнбековы разве что заасфильтировали только улицу в своем селе,  а больше ничего заметного глазу для народа не сделали. Каракульжинцы говорят, что улицу Биймырзы отремонтировали, и то только после того как односельчане разозлились. Об Асылбеке высказываются с неприязнью. Итак, Кара-Кульжа «не захотела» и Жээнбекова.

Источник: газета «Асман press» № 15 от 16.05.2013 / стр. 3

Комментарии: