×
 

18.04.2013 // 13:54
Обратите внимание на дату публикации.

Теперь жизнь АША станет «кашей»

Не только Кыргызстан, но и весь мир, не умолкая, говорит, как «вор в законе» Батукаев освободился за один день, на специально прибывшем самолете улетел в Грозный. Если раньше мы были известны миру как митинговая страна с беспорядками, то сейчас данным событием мы вконец опозорились как страна беззакония, бардака, взяточничества, без руководителя.

Но Атамбаев, Сатыбалдиев, Текебаев, которые говорили, что загонят в нору криминал, молчат, а? Они что, еще не слышали? Атамбаев, как будто только вчера услышал об этом, принял Атаханова, секретаря безопасности Бусурманкулова, председателя депутатской комиссии Болота Шера, и словно чрезвычайно удивился, а потом как бы дал поручение. Помните ли вы, когда погиб Садыркулов, Бакиев тоже будто ничего не знал, вызвал силовые органы, младшего брата Жаныша и сказал: «Расследуйте». Прямо похоже на это.

Будь власть чистой, она бы тотчас отреагировала, виновных в этом деле сотрудников выгнала с должностей, более того, должна была привлечь их к ответственности. Какое там сделать так! Есть неладное в том, что они молчат, будто воды в рот набрали. А ведь заметно, что Атамбаев сам попал в беду.

Мы прислушались к специалистам, выяснилось, Рамзан Кадыров вышел на Путина, а потом решилось через Атамбаева. Говорят, к этому делу есть касательство Назарбаева. В противном случае Атамбаев не помчался бы в Астану. Это же послужит ему «отмазкой», мол: «В тот момент меня не было в стране». В любом случае это дело разгромило в пух и прах репутацию страны и Атамбаева. Теперь жизнь АША в политике станет «кашей».

Теперь уже очевидно - Текебаев стащит за воротник с должности Зарыла Рысалиева. Резко увеличилось количество людей, не верящих власти Атамбаева и заинтересованных в его «уничтожении». Никто не слушает закон. Рейтинг Ташиева небывало поднялся и будет расти. Перепрыгивание Ташиева через забор по сравнению с этим делом – «айай» хорошее. У 3-х депутатов вовсе нет вины, они должны быть оправданы. И не только их, надо оправдать Камчы Кольбаева, Алмамбета Анапияева. Они не убивали человека, это не доказал и суд.

 

 

Источник: газета «Асман press» № 12 от 18.04.2013 / стр. 3

Комментарии: