×
 

18.04.2013 // 09:20
Обратите внимание на дату публикации.

Вышли на след Икрама

Взглянешь на аппарат Белого дома - увидишь все те же старые кадры. Смотри-ка, эй, а ведь из-за «каши», заваренной этими старыми, были осрамлены Акаев и Бакиев. Более того, эти живут, придерживаясь политики: «Кое-как поработаем, эта власть уйдет - прицепимся к следующей».

Внимательному человеку понятно, о ком мы говорим. Возле президента только один Икрам Илмиянов – заместитель руководителя аппарата Атамбаева - ходит как новый кадр. Можем назвать его одним из болеющих за президента, несмотря на тычки и подзатыльники прессы. Доверенный человек президента не продаст и не бросит. Намного выше старых кадров. А старые, внутри которых «зарыта собака», не болеют и не любят его. У них психология - как бы день прожить, не уйти с должности, проесть-пропить.

Для самого Атамбаева было бы лучше держать возле себя крепких приближенных и привести на должности. Кстати, говорят, старые вышли на след Икрама, говоря: «Он нам мешает», расставили капканы. Замечает ли это президент? Если президент послушается других и выгонит с работы одного-единственного надежного кадра, то не наставят ли его старые на дорожку старых шефов?

Источник: газета «Асман press» № 12 от 18.04.2013

Комментарии: