×
 

17.04.2013 // 09:56
Обратите внимание на дату публикации.

Если не встречает Талант, Канат не провожает…

После прибытия «вора в законе» Азиза Батукаева в Грозный некоторые задаются вопросом: «Кто его проводил?» - начали искать ответы. Средства массовой информации, которые еще год назад говорили о предстоящем освобождении Батукаева, сравнивались со сплетниками, их называли «безграмотными». А теперь, после подтверждения факта освобождения Батукаева, ищут тех, кто обеспечил свободу «вору в законе».

Депутат Канат Исаев, предоставляя об этом информацию журналистам, сказал: «В этом деле есть много непонятного». По его словам, во время освобождения Батукаева начальник СИЗО №4 города Нарына собрал документы для выхода на пенсию и ушел «в отставку». А его заместителя не было на работе. Кроме того, когда за Батукаевым поехала машина, ее остановили работники ГАИ Кочкора, но им позвонил один сановный человек из МВД и способствовал освобождению машины. После этого Батукаев улетел в Грозный на самолете компании, которой управляет сын Шамиля Атаханова Данияр Атаханов.

Интересно то, что в парламенте озвучивается вопрос: «На самолете прилетел один человек, а вместе с ним вылетели назад 4 человека. Кто они?» Этот вопрос не дает спокойно спать участникам данной операции.

Источник: газета «Кереге» № 11 от 17.04.2013 / стр. 3

Комментарии: