×
 

11.04.2013 // 09:00
Обратите внимание на дату публикации.

Батукаева освободил Атамбаев?

 

Атамбаевская власть давала народу много обещаний. Временное правительство хвасталось, раздувая рот, в смысле: «Власть Бакиева криминализировалась, мы этого не допустим». Особенно звучал голос Текебаева. Они еще не успели досказать, как сами стали «позором». Вор в законе Кольбаев вернулся оттуда, куда сбегал? Да. А теперь осужденный на 16 лет авторитет Азиз Батукаев вышел на свободу, не отсидев и 9 лет, среди бела дня улетел в Грозный. Куда смотрит власть?

Конечно, спросишь у соответствующих руководителей, они скажут в «утешение», дескать, суд так решил. Тем не менее, даже глупцу известно, что и это дело согласовано с сидящими во главе Белого дома. До этого в газетах много писали: уважаемые люди Чечни предлагали за освобождение Батукаева 1 млн. долларов, а во главе стоит Бабанов. Это называли сплетней газетчиков. Оказывается, газетчики пишут правду, зная о предстоящих событиях. Из этого знай, что творят дела политики, власти.

В МВД тоже шепчутся: «В освобождении Батукаева сыграли роль деньги, он освобожден при вмешательстве больших людей. В официальном виде мы ищем, задерживаем. А за освобождение из тюрьмы ответственно учреждение по исполнению наказания, суды». Мы позвонили руководителю учреждения по исполнению наказаний Рысалиеву, но его на месте не оказалось. В общем, «позор» Атамбаеву, Текебаеву. Вы осрамились, не сдержав слова…

Источник: газета «Асман press» № 11 от 11.04.2013 / стр. 3

Комментарии: