×
 

22.03.2013 // 10:19
Обратите внимание на дату публикации.

Т.Керексизов, общественный деятель: «Пусть пишет, говорит»

- Ташкул мырза, Дастан Сарыгулов в своей статье об Акаеве задел и вас. Вы в акаевское время были губернатором Таласа, а руководили из Бишкека. По словам Сарыгулова, вы не уважали таласский народ, за два года губернаторства не были там даже два дня. Что скажете на это?

- Пусть пишет, говорит. Мы же все знаем о положении этого человека. Я молчу по данному вопросу не из-за своего согласия на вышесказанные показания. Народ не испытывает ко мне нелюбви. Потому что знает меня. Это было в 1996 году, прошлая история. Нецелесообразно поднимать. Этот человек сейчас мучается, да и кыргызским традициям противоречит собираться с другими и порочить его. Не отвечаю на подобную мелочевку.

- И не только это. И по другим вопросам высказывает мнения против вас. К примеру, говорит, что в бытность вашу руководителем «Кыргызпотребсоюза», вы вместе с Акаевым, его женой разграбили все имущество, проглотили магазины, автолавки. И на это промолчите?

- Ладно, пусть говорит. Позднее придет время, отвечу. К тому же не хочу равняться на  него. Не знаю даже, откуда он вытащил эту информацию. Короче, по этой информации не хочу отвечать.

Автор: Гулькайыр ЭШИМОВА
Источник: газета «Асман press» № 8 от 21.03.2013 / стр. 2

Комментарии: