×
 

27.02.2013 // 17:48
Обратите внимание на дату публикации.

Кто же проедает имущество Максима?

 

В чем причина, что сначала шумели: «Мы сделали революцию!», а через три года голоса не подают? Выяснилось, «крутые», захватившие недвижимость Бакиевых, когда в руках была возможность, радуются этому и успокоились. И сейчас, когда лезет наружу их воровство, разве могут они что-нибудь возразить? И разве ложь, что до революции ходили ни с чем, а после нее лоснятся как рыжие лисицы?

В городе одна из длинных улиц – Жибек Жолу. Вот на этой улице дом №519  принадлежал Максиму Бакиеву. Его в сложное время наспех подожгли. После разграбления дома его заняли бродяги. К сожалению, из-за противоречий по этому дому много споров и конфликтов. Хотя бакиевы давали «доверенности» на всяких, но результата не дало. Есть те, кто зарятся и следят за домом.

Сегодняшняя власть никак не может определиться с этим домом туда или сюда. Потому что их трусливые сердца нерешительны. Будь на их месте такой глава страны, как некогда был Осмонов, он давно отдал бы его инвалидам или организации без места пребывания. Итак, без движения стоит дом в столице, не принося никому пользы. Бедная власть не подает голоса.

Источник: газета «Мекен инфо» № 2 от 27.02.2013 / стр. 4