×
 

20.02.2013 // 17:47
Обратите внимание на дату публикации.

Каптагаев проведет митинг против сидящих в заключении депутатов?

 

Ну, нам хорошо известен уровень Эмильбека Саламатовича. Не хватит бумаги описывать его выходки. Он прицепился к Розе Отунбаевой, сел на такие большие должности, на которых в жизни не сидел, причем с таким наслаждением, совсем забыл о порядочности, вмешался вплоть до хаджа мусульман, делал деньги. Много слов говорится о нем. Однако с уходом его апче, он остался на улице, говорил всякую всячину об Атамбаеве, напоследок достиг должности советника по межнациональным отношениям.

Каптагаев хорошо оправдывает доверие президента. Когда посадили трех депутатов, он забыл, что является советником по межнациональным отношениям, а как же нам забыть, что он снова и снова обливал грязью Ташиева. У народа вызвало сильное раздражение сказанное им: «Сейчас Ташиев не оппонент Атамбаеву, нынче у них разный политический вес и уровень». Пусть будет здоров Эмильбек Саламатович, если он забыл, что на президентских выборах Атамбаев вырвал победу у Ташиева только благодаря хитрости, использованию админресурса. Если бы выборы были справедливыми, то был бы избран Ташиев и дал бы «жару» таким как Каптагаев, и в тюрьме сидели бы совсем другие люди.

Мы услышали, что теперь вот этот Каптагаев злится, что обвинения в суде, предъявленные трем  депутатам, не соответствуют действительности. Он собирается в конце этой или на следующей неделе собрать людей и провести митинг с требованием осудить, посадить Ташиева, Жапарова, Мамытова. Кто его знает, правда это или ложь, но нет никаких сомнений – Каптагаев способен делать такие вещи.

«Саясат.kg»  

Источник: газета «Майдан.kg» № 6 от 20.02.2013 / стр. 1

Комментарии: