×
 

05.10.2012 // 11:46
Обратите внимание на дату публикации.

ЦИК очнулся от сна

Под давно спящей Центральной избирательной комиссией тронулся лед, она проснулась. Ведь сейчас господа и госпожи вошли в списки, готовятся идти на выборы в городской кенеш 25 ноября.

Уже сейчас становится видно, что «якающие» партии, выпячивающие грудь колесом, в этот раз переходят к более мощной атаке, чем раньше. Известно, какая партия получит больше депутатских мест, та заранее и отбирает себе «трон» городской мэрии. Не секрет, какие партии будут спорить за места. Продвинутые из тех же 5 партий стремятся увидеть там своих «скакунов».

Давно живущие в городе, узнавшие кое-какие привычки, заранее потирают ладони, оставляя свои следы в штабах партий. Теперь усилится спекуляция из-под полы, разовьется. Потому что каждый старается изо всех сил. Что же им делать? Кому же хочется, чтоб у него вырвали хлеб изо рта? Никто не может гарантировать также, что доблестные члены ЦИК не урвут себе кусок средств, поступающих в бюджет. Им больше ни из каких других источников не поступают серьезные средства. Короче, каждый ведет политику, как заблагорассудится…

Источник: газета «Азат.kg» № 21 от 05.10.2012 / стр. 5

Комментарии: