×
 

01.10.2012 // 10:04
Обратите внимание на дату публикации.

Проявит ли волю Эркин Алымбеков?

- С партией ассоциируется слово «мародер». Общественность так воспринимает. Может, среди вас действительно найдутся мародеры?

- Если внутри партии будут люди, которые причастны к преступлениям, к коррупции, то, в первую очередь, они будут отвечать перед нами. Партия «Ата Мекен» - это не два человека. За ней стоят десять, двадцать тысяч человек. К примеру, сын Т. Мадылбекова не является членом партии. Но его отец не стал цепляться за кресло, сказал, что доверится решению суда, ушел с должности председателя комитета. Черный пиар начался с дела Р. Сабирова. Тогда мы сказали, что партия не будет заступаться за Р. Сабирова, призвали расследовать и наказать, если будет доказана вина. Такова наша традиция.

P.S. Ну вы и завернули. Хочется под ваши слова сыграть на домбре. Начали красть с золота, дошли до колес. Помощник Р. Сабирова является членом партии «Ата Мекен». Еще один сын депутата задержан, подозреваясь в контрабанде. Атамекеновцы, которые никогда нигде не работали, суют свои взятки, чтоб усесться на кресле. О каких ценностях можно говорить, когда один из ваших опустился до такого уровня, что обозвал женщину сутенершой?!

Постоянно открещиваетесь, говоря о черном пиаре. Фактов грабежа полно. О какой чистоте можно писать? Если хотите показать пример, поступите как с Равшаном Жээнбековым и Омурбеком Абдрахмановым, лишив Турата Мадылбекова и Райкана Тологонова мандатов. Тогда мы сами будем купать вас в молоке.

Источник: газета «Арена.kg» №33 от 27.09.12 / стр. 2

Комментарии: