×
 

27.09.2012 // 13:21
Обратите внимание на дату публикации.

Ома байке решил поддержать «Ар-Намыс»

Известный своим прозвищем «Катани» Омурбек Суваналиев отдохнул от политики до осени и собирается вернуться, участвуя в выборах в городской кенеш. Некоторые говорят, что он помирился с Куловым, другие утверждают, что если бы Мелис Эшимканов был жив, то тот поднял бы большую шумиху, связанную с Омой, которого опасался бы не только Иса Омуркулов, но и сам Атамбаев. Сделали бы это для того, чтобы поднять престиж партии «Ар-Намыс».

Самое интересное, что некоторые всерьез считают, что разобранная партия «Ар-Намыс» и его лидер Феликс Кулов получат большинство голосов на выборах в городской кенеш, которых хватит для того, чтобы заполучить кресло Омуркулова, который перепадет Омурбеку Суваналиеву. Горожане считают, что город нуждается не в украшениях, а в увеличении безопасности, путем отлова бандитов.

Мы радуемся возможной удаче Омы байке, а депутат фракции «Ар-Намыс» Кожобек Рыспаев заявил: «Если «Ар-Намыс» наберет небольшое количество голосов – это будет знаком гибели партии». Кому следует верить, Кулову или Рыспаеву?

Источник: газета «Арена.kg» №33 от 27.09.12 / стр. 2

Комментарии: