×
 

04.09.2012 // 09:00
Обратите внимание на дату публикации.

Как поступит Исаев, обладающий «двухсторонним» мнением?

В политике ты то ездишь верхом, то ходишь пешком. Но вмешавшиеся в нее, даже оставшись в серой пыли, не надышатся никак. Поэтому связавшие свою судьбу с политической сферой уже закалены ее холодом и жарой.

В начале Канатбек Исаев сообща дружно работал с лидером. А потом кто же пустил между ними черную кошку? Об этом кроме них самих никто не знает. По-видимому, по причине (болтливого) языка между ними пошла трещина. Говорил бы он осмотрительней, не ушла бы информация о главе правительства. Разве будут спокойно сидеть ожидавшие такой горячей каши? Заставят драться. Но уже поздно. Назад дороги нет.

Однако, хотя Каке вызвал к себе неприязнь одной стороны, зато стал необходим нужной стороне. Поэтому есть подхватившие под руки, когда он упал. Значит, теперь он выйдет в атаку с другой стороны и позаботится об истощении прежних сотрапезников. Этому можем даже не удивляться. Потому что в кыргызской политике такие явления стали привычным делом. «Так что», если не «Республика», так другие стоят с распростертыми объятиями.

Источник: газета «Азат.kg» № 16 от 30.08.2012 / стр. 2