×
 

30.08.2012 // 15:24
Обратите внимание на дату публикации.

Олег Казаков: «Оборотни в погонах»

 

То ли пользуются Абдуллой Юсуповым в качестве политического оружия, и люди, использующие Абдуллу Юсупова на политическом поле, как оружие против партии «Ата Мекен», пообещали выпустить из тюрьмы, короче, сейчас пытаются скрыть его преступные дела.

Причины использования его в качестве политического оружия становятся понятны, если прочитать обнародованные партией «Ата Мекен» факты. 29 августа в информационном агентстве Олег Казаков – правозащитник, руководитель печатного дома «Кыргызсоюзпечать» сообщил о попытках скрыть преступные дела Абдуллы Юсупова и его родственников.

- 28 августа во время рассмотрения уголовного дела А.Акжолова, А.Юсупова в Верховном суде, бывший начальник 9-го главного управления МВД Абдували Акжолов сказал: «Мы, как следует, покажем тебе и твоей семье и людям, которым ты передал материалы нашего уголовного дела», - запугивая меня и мою семью. По этому поводу я обращусь с заявлением в суд. Такие люди, нарушающие законы, должны сидеть. Мы против этих преступников открываем сайт. Главная наша цель – если правоохранительные органы не могут осудить этих преступников из общества, то надо через сайт открыто информировать народ, пусть народ осудит их. Будет называться: «Оборотни в погонах». Там будут рассматриваться преступные дела не только одних людей в погонах, но также будут рассматриваться дела еще других преступных групп с загрузкой соответствующих материалов. Все документы по преступлению А.Акжолова будут загружены на этом сайте. Им оценку должен дать не только суд, но и общественность, должны ознакомиться.

Источник: газета «Пресс.kg» № 9 от 30.08. 2012 / стр. 3

Комментарии: