×
 

27.07.2012 // 15:52
Обратите внимание на дату публикации.

Исаев, похоже, сообразительный джигит

Бывший лидер фракции «Республика» Канат Исаев кажется отличным джигитом. Надо, чтобы из молодежи выходили такие молодцы, думающие об интересах государства, народа, а то старые партократы и комсомольцы вконец замучат народ. Разве что они сами себя доконают, а у народа на них не хватает сил.

Не может не радовать, что Канат мырза способен является дальновидным политиком. Так, Исаев говорит: «Дела по национализации, начатые Временным правительством, должно было продолжить следующее правительство, но эта работа не была проведена. Объекты, некогда принадлежащие Бакиеву и членам его семьи, правительство должно было вернуть народу, а значит, запретить их продажу. Однако, сейчас они все тайно распродаются.

Также по вопросу с «Кумтором» я сказал на сессии, что это должно было сделать правительство. Дело в том, что оно (правительство) равнодушно отнеслось к одному из самых крупных предприятий Кыргызстана – «Кумтору».

Кроме того, я говорил о неправильности дел по созданию заново финансовой полиции, отметил незаконные действия комиссии и неправильно проводимую кадровую политику.

Вот такие мои критические высказывания резко ударили по Бабанову, похоже, мое лидерство было ему неудобным и он поднял вопрос о смене лидера фракции».

Источник: газета «Айбат» № 4 от 27.07.2012 / стр. 2