×
 

20.06.2012 // 09:39
Обратите внимание на дату публикации.

Омуркулов выведет народ на улицы против правительства

Мэр Бишкека Иса Омуркулов, подвергшийся в последние дни резкой критике горожан, взорвался негодованием. Оказывается, члены правительства во главе с министром финансов ставят ему подножку и до сих пор не могут решить финансовый вопрос для ремонта дорог.

Так, Иса Омуркулов сказал: «Если не будут решены проблемы новостроек, дороги не отремонтируются, то осенью народ выйдет на митинг. На ремонт дорог правительство не выделило ни копейки. Я хорошо знаю, это все политизировано. Потому что осенью пройдут выборы в городской кенеш. Насколько будет плохо Омуркулову, настолько хорошо будет им. Если правительство не выделит деньги, осенью я сам выведу народ на улицу».

Если учесть, что имя Омуркулова очерняют «республиканцы», ставят ему подножки, то такие заявления мэра становятся обоснованными. Партия «Республика», желающая забрать всю власть в свои руки, хочет снять его таким путем? В прошлом году, когда Алмазбек Атамбаев был главой правительства, мэр города достаточно отремонтировал улиц, сделал много полезных дел.

А мы-то думали, почему с приходом нового правительства все резко остановилось, оказывается, это из-за взаимной ревности к власти…


Источник: газета «Фабула» № 47 от 19.06.2012 / стр. 3

Комментарии: