×
 

07.06.2012 // 14:03
Обратите внимание на дату публикации.

Стало больше желающих уколоть сына Чиркеша?

Стоит один раз удаче отвернуться от человека, как со всех сторон появляются желающие укусить его за бока. Так и здесь - о чем говорит, что против лидера «Ата Мекена» Омурбека Текебаева выступают не чужаки, а свои же, вызревшие из собственного «котла»? Значит, кто будет проводить политику лидера, который не может навести порядок со скандалами в своем доме?

Поэтому орошенные западной политикой Омурбек Абдрахманов, Равшан Жээнбеков, называемые сейчас обладателями «статуса» свободных депутатов, бьют его в грудь. Почему-то появились различные предположения по деятельности Ширин Айтматовой. И ее некоторые аргументы не соответствуют национальным традициям и ценностям.

В последнее время появились желающие вмешать в политические игры давно исчезнувшего Болота Шера. По нашей оценке, у него ограничены силы для совершения выдающихся дел, потому что различные «якобы» нанесли урон его здоровью. Следовательно, для этого депутата на первом месте сейчас стоит здоровье. Тем не менее, высказывают разные слова желающие повернуть политику в другое русло.

Источник: газета «Азат.kg» № 14 от 07.06.2012 / стр. 3

Комментарии: